D-alpha Tocopheryl Acetate

Nombre del producto: D-alpha Tocopheryl Acetate
Especificación: 1000IU ~ 1360IU / G, 500 ~ 700IU / G, CWD. LENGÜETA.
Aspecto: polvo blanco o líquido aceitoso amarillo pálido
Solicitud:
* Suplemento alimenticio, Antioxidante, Alimentación
* Materia prima de los cosméticos
* Cápsulas duras, cápsulas blandas, tabletas

Detalles

D-alpha Tocopheryl Acetate

Introducción-1.png


Un aceite viscoso de color ámbar oscuro y claro con sabor y olor suaves. El ingrediente activo, acetato de vitamina E, se deriva de fuentes naturales, es decir, de aceites vegetales comestibles, y se produce por medios físicos y químicos adecuados. Está destinado para su uso como vitamina E en suplementos dietéticos e industria alimentaria. d-alfa tocoferol acetato, también llamado acetato de tocoferol, d alfa tocoferol vitamina e, el d alfa tocoferol ampliamente utilizado como tocoferol en cosméticos.


Composición:


El principio activo es d-alfa-tocoferil acetato. También se denomina acetato de RRR-alfa-tocoferilo, un éster de acetato de vitamina E de origen natural y, como tal, estable a la oxidación. d-alfa-tocoferol es el único estereoisómero del alfa-tocoferol que se encuentra en la naturaleza, y tiene la mayor biopotencia de todas las formas isoméricas de la vitamina E.

D-alfa tocoferol acetato.gif


La vitamina E se refiere a un grupo de compuestos que incluyen tocoferoles y tocotrienoles. De las muchas formas diferentes de vitamina E, el γ-tocoferol es la forma más común encontrada en la dieta norteamericana. El γ-tocoferol se puede encontrar en aceite de maíz, aceite de soja, margarina y tocados. Α-tocoferol, la forma más activa biológicamente de vitamina E, es la segunda forma más común de vitamina E en la dieta. Esta variante se puede encontrar de forma más abundante en aceite de germen de trigo, girasol y aceites de cártamo. Como un antioxidante soluble en grasa, interrumpe la propagación de especies reactivas de oxígeno que se propagan a través de membranas biológicas o a través de una grasa cuando su contenido de lípidos se oxida al reaccionar con radicales lipídicos más reactivos para formar productos más estables. Las recomendaciones de los Estados Unidos y la Unión Europea consisten en consumir, respectivamente, 15 mg / día o 11 mg / día (mujeres) y 13 mg / día (hombres).

微 信 图片 _20180312163926.png微 信 20 _20180312165604.jpg

Especificación-1.png


Vitamina E natural / Tocoferol mixto

Información básica

No.

nombre del producto

Presupuesto

Apariencia

Aplicaciones

Aceite de tocoferol D-alfa

1000IU ~ 1430IU

Aceite rojo parduzco

Productos de nutrición y alimentos para bebés

Aceite mixto de tocoferoles

50% ~ 90%

Aceite rojo parduzco

Suplemento dietético e industria alimentaria, alimentos antioxidantes

Polvo de tocoferol mezclado

30%

Polvo amarillo claro

Refuerzo de alimentos, antioxidante de alimentos, cosméticos, bebidas

Aceite de acetato de tocoferol D-alfa

1100IU ~ 1360IU

Aceite amarillo claro

Refuerzo de alimentos, comida para mascotas, cosméticos, tabletas, cápsulas

D-alfa acetato de tocoferol en polvo

500IU ~ 700IU

Polvo amarillo claro

Productos alimenticios como harina, leche en polvo, bebida en polvo

D-alfa tocoferol, ácido succinato

1185IU, 1210IU

Polvo cristalino blanquecino

Para uso en tabletas y cápsulas duras

Vitamina E soluble en agua

25%

Sólido ceroso amarillo

Suplementos dietéticos, formulación farmacéutica



Funciones-1.png 1. Como 1. Como antioxidante, la vitamina E actúa como un eliminador de radicales peroxilo, incapacitando la producción de radicales libres dañinos en los tejidos, al reaccionar con ellos para formar un radical tocoferilo, que luego será reducido por un donador de hidrógeno (como la vitamina C) y así volver a su estado reducido. Como es soluble en grasas, se incorpora a las membranas celulares, lo que las protege del daño oxidativo;


2. Como un regulador de la actividad enzimática, por ejemplo, la proteína quinasa C (PKC), que desempeña un papel en el crecimiento del músculo liso, puede ser inhibida por el α-tocoferol;


3. La vitamina E también tiene un efecto sobre la expresión génica. Los macrófagos ricos en colesterol se encuentran en el tejido aterosclerótico;


4. La vitamina E también juega un papel en las funciones neurológicas y de los ojos, y en la inhibición de la coagulación de las plaquetas.



Aplicación-1.png

1. Productos farmacéuticos y de cuidado de la salud:

En la industria farmacéutica se puede utilizar como materia prima para la producción de medicamentos para la prevención y el tratamiento de la aterosclerosis, las enfermedades cardiovasculares, el cáncer, la artritis, retrasar la función cerebral y retrasar otras enfermedades.


2. Cosmético

En la industria de los cosméticos puede retrasar el envejecimiento de la piel y mejorar la elasticidad de la piel, restaurar la vitalidad juvenil.


3. Aditivos alimentarios y nutrientes

En la industria alimentaria se utiliza principalmente en aceite antioxidante de alimentos y potenciador de la nutrición y como un aditivo para piensos, puede mejorar la función reproductiva de los animales, aumentar la fertilidad.



Entrega-1.png

Por expreso 1kg-50kg
Por aire 50kg-500kg
Por mar Más de 500 kg

Shipping-2.png


Más productos-1.png


Triacontanol-1.png    Physcion-1.png    genistein-1.png

Triacontanol Physcion Genistein



Si necesita más detalles de estos productos,

Contáctenos : info@natural-field.com o deje un mensaje en la hoja de abajo.

Hot Tags: d-alfa tocoferol acetato, tocoferol acetato, d alfa tocoferol vitamina e, d alfa tocoferol, tocoferol en cosméticos

Artículo anterior: Polvo de cápsulas mixtas de Tocopherol

Siguiente artículo: Paeoniflorin

productos relacionados

Consulta