Ácido kójico

Ácido kójico

Nombre: Ácido kójico
CAS No: 501-30-4
Fórmula molecular: C6H6O4
Peso molecular: 142.11
Certificaciones: ISO, HACCP, CQC, KOSHER

Detalles

Ácido kójico

Introducción-1.png

Nombre: Ácido kójico Kojic acid-1.jpg

CAS No: 501-30-4

Otro nombre: kojic; 2-HIDROXIMETHIL-5-HIDROXY-1, 4-PYRONE; 5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1, 4-pyrone

Fórmula molecular: C6H6O4

Peso molecular: 142.11

Apariencia: polvo de cristal amarillo pálido

Punto de fusión: 152-155 ° C (encendido)


El ácido kójico es un tipo de inhibidor especializado para la melanina. Puede prevenir la actividad de tirosinasa a través de la síntesis con ion de cobre en las células después de que ingresa en las células de la piel. El ácido kójico y su derivado tienen un mejor efecto inhibidor sobre la tirosinasa que cualquier otro agente blanqueador de la piel. En la actualidad se lo asigna a varios tipos de cosméticos para curar las pecas, manchas en la piel del viejo hombre, pigmentación y acné.


Funciones-1.png

1. El ácido kójico puede inhibir la síntesis de tirosinasa, por lo que puede inhibir en gran medida la formación de melanina en la piel;

2. El ácido kójico es capaz de eliminar los radicales libres en el cuerpo humano, fortalecer la actividad del leucocito;

3. El ácido kójico tiene un efecto ideal para aliviar el dolor, aliviar la inflamación y curar muchas enfermedades.


Aplicación-1.png

Aplicación de ácido kójico

1. Aplicado en la agricultura: el ácido kójico se utiliza en la producción de pesticidas biológicos;

2. Aplicado en medicina, el ácido kójico se ha utilizado como un material importante de los antibióticos de tipo cefalosporina;

3. Aplicado en otros campos: el ácido kójico también se usa como reactivo analítico de hierro y agente de manchado de película, etc .;

4. Aplicado en Cosméticos, el ácido kójico se ha agregado ampliamente en la loción, máscara facial, crema líquida y crema para la piel. Uso de la recomendación para cosméticos: 0.2 ~ 1.0%;

5. Aplicado en aditivos alimentarios, el ácido kójico como antiséptico, antioxidante, conservante y estabilizador de color en el procesamiento de la carne, también actúan como materiales útiles de aromatizante de alimentos - maltol y etil maltol.

 

Precauciones

1. El ácido kójico en la luz, el calor y los iones metálicos no son estables, no agrega fórmula de alta temperatura, para controlar el sistema de hierro y otros contenidos de iones metálicos.

2. El sistema es el mejor para agregar agentes complejantes apropiados tales como EDTA y antioxidantes tales como sulfito de sodio;

3. Dosificación recomendada: 0.5 ~ 2.0%.


Company.png

企业 图片 心 p .png


advantage.png

Advanage.png



Paquete-1.png

Cartón: 1 kg, 2 kg, 5 kg / bolsa de aluminio en el interior, o como requisito del cliente;

Tambor: 10 kg, 15 kg, 25 kg, bolsa de PE de calidad alimentaria en el interior.

Paquete-5.png


Entrega-1.png

Por expreso 1kg-50kg
Por aire 50kg-500kg
Por mar 500 kg o más

Shipping-2.png


Más productos-1.png


Idebenona-1.png    Puerarin-1.png    5-ala-1.png

Idebenona Puerarin 5-ALA

alpha arbutin-1.png    centella-asiatica-extract-1.png    Glutathione-1.png

Glutatión Extracto de Centella Asiatica Alpha Arbutin


Si necesita más detalles de estos productos,

Contáctenos : info@natural-field.com o deje un mensaje en la hoja de abajo.


Hot Tags: ácido kójico, polvo de ácido kójico, blanqueamiento de ácido kójico, beneficios de ácido kójico, ácido kójico para la venta

Artículo anterior: Polvo de colágeno

Siguiente artículo: Polvo de cacao

productos relacionados

Consulta