Dipalmitato de ácido kójico

Dipalmitato de ácido kójico

Nombre: dipalmitato de ácido kójico
CAS: 79725-98-7
Aspecto: polvo cristalino blanco
Ensayo: 99.0% min
Certificaciones: ISO, HACCP, CQC, KOSHER

Detalles

Dipalmitato de ácido kójico

Introducción-1.png

Nombre: dipalmitato de ácido kójico

CAS: 79725-98-7

Aspecto: polvo cristalino blanco

Ensayo: 99.0% min

MF: C38H66O6

MW: 618.93

Punto de fusión: 92 ~ 96 ° C


Estructura de la molécula:

Nombre químico: 2-Palmitoiloximetil-5-palmitoiloxi-pirona; 2-Palmitoyloxymethyl-5-palmitoyloxy-γ-pyrone


El dipalmitato de ácido kójico es un derivado modificado del ácido kójico, que no solo supera la inestabilidad de la luz, el calor y el ion metálico, sino que también mantiene la actividad inhibidora de la tirosinasa y previene la formación de melanina.
Dipalmitato de Kojic posee propiedad química estable. No se volverá amarillo para la oxidación, el ion metálico, la iluminación y el calentamiento. Como agente blanqueador de la piel soluble en grasa, es más fácil ser absorbido por la piel.


Beneficios del dipalmitato de ácido kójico:

1. El dipalmitato de ácido kójico ofrece efectos aclaradores de la piel más eficaces. En comparación con el ácido kójico, el dipalmitato de ácido kójico mejora notablemente los efectos inhibidores de la actividad tirosinasa, que prohíbe la formación de melanina.

2. Dipalmitato de ácido kójico es ligero y estable al calor, mientras que el ácido kójico tiende a oxidarse con el tiempo.

3. El dipalmitato de ácido kójico es estable dentro de un amplio rango de pH de 4-9, que proporciona flexibilidad a los formuladores.

4. El dipalmitato de ácido kójico no se vuelve marrón o amarillo con el tiempo por dos razones. En primer lugar, el ácido kójico no es estable a la luz y al calor, y tiende a oxidarse, lo que produce un cambio de color (a menudo amarillo o marrón). En segundo lugar, el ácido kójico tiende a quelarse con hierros metálicos, lo que a menudo provoca cambios de color. Por el contrario, el dipalmitato de ácido kójico es estable al pH, la luz, el calor y la oxidación, y no se complementa con iones metálicos, lo que conduce a la estabilidad del color.


Funciones-1.png

El dipalmitato de ácido kójico es un nuevo agente blanqueador de la piel, puede prevenir la formación de melanina al inhibir la actividad de la tirosa, la relación efectiva puede ser de hasta 80%, por lo que tiene un efecto claramente blanqueador y el efecto es más fuerte que el ácido dipalmitato de ácido kójico .


Aplicación-1.png

1. El dipalmitato de ácido kójico es ampliamente utilizado en el blanqueamiento cosmético aplicado como agente aclarante de la piel debido a su potencial para inhibir la enzima tirosinasa. La tirosinasa es necesaria para la síntesis de

melanina, que ofrece a la piel su color.

2. El dipalmitato de ácido kójico también tiene atributos antibacterianos, antimicóticos y antioxidantes. Puede proteger contra que las frutas se vuelvan marrones y también se aplica para conservar el tono rosado y rojo de los mariscos.

3. El dipalmitato de ácido kójico también se puede utilizar en productos intermedios sintéticos antibióticos, tutelaje de plantas de agricultura y reactivo químico, ect.

Aplicación-No-logo.png


Company.png

企业 图片 心 p .png


advantage.png

Advanage.png


calidad-garantía.png

calidad-garantía.png


Paquete-1.png

Cartón: 1 kg, 2 kg, 5 kg / bolsa de aluminio en el interior, o como requisito del cliente;

Tambor: 10 kg, 15 kg, 25 kg, bolsa de PE de calidad alimentaria en el interior.

Paquete-5.png


Entrega-1.png

Por expreso 1kg-50kg
Por aire 50kg-500kg
Por mar 500 kg o más

Shipping-2.png


Más productos-1.png


Idebenona-1.png    Puerarin-1.png    5-ala-1.png

Idebenona Puerarin 5-ALA

alpha arbutin-1.png    centella-asiatica-extract-1.png    Glutathione-1.png

Glutatión Extracto de Centella Asiatica Alpha Arbutin


Si necesita más detalles de estos productos,

Contáctenos : info@natural-field.com o deje un mensaje en la hoja de abajo.

Hot Tags: dipalmitato de ácido kójico, polvo de dipalmitato de ácido kójico, beneficios de dipalmitato de ácido kójico, solubilidad de dipalmitato de ácido kójico, dipalmitato de ácido kójico para la piel

productos relacionados

Consulta