Xi'an campo natural Bio-Tecnología Co., Ltd
Categoría de producto
En contacto con nosotros

Departamento de ventas:

WhatsApp: + 86-13032908085

Tel: + 86-29-68740718

Fax: 0086-29-68740706

Correo electrónico : info@natural-field.com


DIRECCIÓN DE FÁBRICA:

No 6, Caotang Industry Park,

No.2 Qinling Road, Hi-tech

Zona, Xi'an, China

Polvo de Beta-arbutina que blanquea la materia prima del grado cosmético

Polvo de Beta-arbutina que blanquea la materia prima del grado cosmético

Nombre del producto: Beta-arbutin
Especificación: 99.5%
Fórmula molecular: C12H16O7
Certificado: ISO9001, Kosher, HACCP...
Chatea ahora

Polvo de Beta-arbutina que blanquea la materia prima del grado cosmético

Details-1.png

Polvo beta-arbutina que blanquea la materia prima del grado cosmético

Código de producto: NF-026

Nombre del producto: Beta-arbutin

Especificación: 99.5%


Introducción-1.png

Arbutin es un glucósido; una hidroquinona glucosilada extraída de la planta de gayuba del género Arctostaphylos. Inhibe la tirosinasa y así previene la formación de melanina. Por lo tanto, Arbutin se usa como agente aclarante de la piel. La arbutina se encuentra en el trigo y se concentra en pieles de pera. También se encuentra en Bergenia crassifolia.


Especificación-1.png

Identificación

HPLC

Ensayo por HPLC

99.50%

CAS

497-76-7

Estructura molecular

497-76-7.gif

Apariencia

Polvo blanquecino

Pérdida por secado

≦ 0.5%

Residuos en ignición

≦ 0.5%

Punto de fusion

199 ~ 201 + 0.5ºC

Valor de PH

5.0-7.0

Rataje óptico específico

【Ɑ】 D20 = -66 + 2 °

Claridad de la solución de agua

Transparencia incolora, ninguna suspendida importa

Total de metales pesados

≤10ppm

Como

≤1ppm

Pb

≤1ppm

Hg

≤0.1ppm

Discos compactos

≤1ppm

Recuento total de placas

≤1000cfu / g

Levadura y molde totales

≤100cfu / g


Funciones-1.png

1. El blanqueamiento con arbutina puede aclarar la piel, blanquear y disipar la mancha.

2. El extracto de arbutina puede evitarse la radiación ultravioleta.

3. Arbutine es bueno para nuestra enfermedad entérica.

5. Beta arbutin powder se puede utilizar como agente antiflogístico y analgésico para agentes de reparación de quemaduras / agentes eliminadores de cicatrices en cosméticos y aplicaciones médicas.


Aplicación-1.png

the difference of alpha arbutin and beta arbutin.png

5-ala.jpg

Paquete-1.png

Cartón: 1 kg, 2 kg, 5 kg / bolsa de aluminio en el interior, o como requisito del cliente;

Tambor: 10 kg, 15 kg, 25 kg, bolsa de PE de calidad alimentaria en el interior.

Paquete-5.png


Entrega-1.png

Por expreso 1kg-50kg
Por aire 50kg-500kg
Por mar 500 kg o más

Shipping-2.png


Más productos-1.png


Idebenona-1.png    Puerarin-1.png    5-ala-1.png

Idebenona Puerarin 5-ALA

alpha arbutin-1.png    centella-asiatica-extract-1.png    Glutathione-1.png

Glutatión Extracto de Centella Asiatica Alpha Arbutin



Si está buscando la materia prima de grado cosmético para blanquear la piel con polvo beta-arbutina para vivir más sano, NATURAL FIELD, uno de los principales fabricantes y proveedores de diversos suplementos, debe ser su mejor opción. Bienvenido a comprar los mejores y puros productos naturales con nosotros. Le ofreceremos un buen servicio y entrega rápida.


Si necesita más detalles,

Contáctenos : info@natural-field.com o deje un mensaje en la hoja de abajo.

Hot Tags: Polvo de beta-arbutina, polvo de beta arbutina, polvo de arbutina
productos relacionados