Xi'an campo natural Bio-Tecnología Co., Ltd
Categoría de producto
En contacto con nosotros

Departamento de ventas:

WhatsApp: + 86-13032908085

Tel: + 86-29-68740718

Fax: 0086-29-68740706

Correo electrónico : info@natural-field.com


DIRECCIÓN DE FÁBRICA:

No 6, Caotang Industry Park,

No.2 Qinling Road, Hi-tech

Zona, Xi'an, China

Grado cosmético del extracto de Haematococcus Pluvialis del polvo de aceite de la astaxantina

Grado cosmético del extracto de Haematococcus Pluvialis del polvo de aceite de la astaxantina

Código de producto: NF-001
Fuente botánica: Heamotococcus pluvialis
Ingrediente activo: polvo de aceite de astaxantina
Certificaciones: ISO, HACCP, CQC, KOSHER...
Chatea ahora

Grado cosmético del extracto de Haematococcus Pluvialis del polvo de aceite de la astaxantina

Introducción-1.png

La astaxantina (astaxantina), también conocida como xantina, pigmento de la cáscara de langosta, es un carotenoide, también es el más alto nivel en productos sintéticos de carotenoides, de color rosa oscuro, con una estructura química similar al betacaroteno. Y beta-caroteno, luteína, angina flavina, licopeno es intermedio sintético de carotenoides, por lo tanto, en la naturaleza, la astaxantina tiene la actividad antioxidante más fuerte. Existe ampliamente en la biosfera, especialmente las plumas de camarones, cangrejos, peces, algas, levaduras y aves en contenido es mayor, es uno de los principales carotenoides en los organismos marinos.

1089191791_766869674.jpg虾 青 素油 .jpg

Especificación-1.png

Identificación


Ensayo por HPLC

Natural: 2% 2.5% 3% por HPLC

2% 2.5% 3% por UV

Sintético: 2% 2.5% 3% 3.5% 4% 5% por HPLC

2% 2.5% 3% 3.5% 4% 5% por UV

Aceite de astaxantina: 5% 8% 10% por HPLC

5% 8% 10% por UV

CAS

472-61-7

Estructura molecular

472-61-7.gif

Apariencia

Polvo rojo oscuro

Aceite líquido rojo oscuro

Extracto de solvente

Etanol y agua

Humedad y compuestos volátiles

≦ 6.0% ≦ 5.0% ≦ 2.0%

Contenido de cenizas

≦ 5.0% ≦ 5.0% ≦ 2.0%

Solvente residual

Etanol <>

Total de metales pesados

≤10ppm

Como

≤1ppm

Pb

≤1ppm

Hg

≤0.1ppm

Discos compactos

≤1ppm

Recuento total de placas

≤1000cfu / g

Levadura y molde totales

≤100cfu / g

Funciones-1.png

1. extracto de Haematococcus pluvialis / astaxantina se puede utilizar como agente colorante

2. Aceite de astaxantina o astaxantina antioxidante es con la función de antineoplásico;

3. astaxantina natural y astaxantina sintética tiene la función de antioxidante y antienvejecimiento;

4. El extracto de astaxantina se ha usado para prevenir enfermedades cardiovasculares y cerebrovasculares.


Aplicación-1.png

Aplicación-No-logo.png


Company.png

企业 图片 心 p .png


calidad-garantía.png

calidad-garantía.png


advantage.png

Advanage.png


Paquete-1.png

Paquete-5.png


Entrega-1.png

Por expreso 1kg-50kg
Por aire 50kg-500kg
Por mar 500 kg o más

Shipping-2.png



Si está buscando el polvo de aceite de astaxantina, haematococcus pluvialis, grado cosmético para vivir más saludable, NATURAL FIELD, uno de los principales fabricantes y proveedores de diversos suplementos, debe ser su mejor opción. Bienvenido a comprar los mejores y puros productos naturales con nosotros. Le ofreceremos un buen servicio y entrega rápida.


Si necesita más detalles de estos productos,

Contáctenos : info@natural-field.com o deje un mensaje en la hoja de abajo.

Hot Tags: aceite de astaxantina, astaxantina natural, polvo de astaxantina