Xi'an campo natural Bio-Tecnología Co., Ltd
Categoría de producto
En contacto con nosotros

Departamento de ventas:

WhatsApp: + 86-13032908085

Tel: + 86-29-68740718

Fax: 0086-29-68740706

Correo electrónico : info@natural-field.com


DIRECCIÓN DE FÁBRICA:

No 6, Caotang Industry Park,

No.2 Qinling Road, Hi-tech

Zona, Xi'an, China

Polvo antioxidante de Glabridin del extracto del regaliz, extracto de la raíz del regaliz para blanquear

Polvo antioxidante de Glabridin del extracto del regaliz, extracto de la raíz del regaliz para blanquear

Apariencia: polvo marrón amarillento, polvo fino blanco de alta pureza
Fuente: Glycyrrhiza glabra, raíz de regaliz
CAS no: 59870-68-7
Pureza: 40%, 90% por HPLC
Certificaciones: ISO, HACCP, CQC, KOSHER...
Chatea ahora

Polvo antioxidante de Glabridin del extracto del regaliz, extracto de la raíz del regaliz para blanquear

Details-1.png

Nombre del producto: Glabridin

Fuente: Glycyrrhiza glabra, raíz de regaliz

CAS no: 59870-68-7

Fórmula molecular: C20H20O4

Peso molecular: 324.37

Apariencia: polvo marrón amarillento, polvo fino blanco de alta pureza

Pureza: 40%, 90% por HPLC


Introducción-1.png

Glabridin es un compuesto químico que se encuentra en el extracto de raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra).

Glabridin es un isoflavono, un tipo de isoflavonoide. Este producto es parte de una familia más grande de moléculas derivadas de plantas, los fenoles naturales.

Se usa como ingrediente en cosméticos y se encuentra en la Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos (INCI). Glabridin es un polvo de color marrón amarillento. Es insoluble en agua, pero soluble en solventes orgánicos como el propilenglicol.


Especificación-1.png

Identificación

TLC

Ensayo por HPLC

40%, 90% por HPLC

CAS

59870-68-7

Estructura molecular

Glabridin structure.gif

Apariencia

Polvo marrón o polvo cristalino blanco

Extracto de solvente

Etanol y agua

Pérdida por secado

≦ 5%

Contenido de cenizas

≦ 5%

Solvente residual

Etanol <>

Total de metales pesados

≤10ppm

Como

≤1ppm

Pb

≤1ppm

Hg

≤0.1ppm

Discos compactos

≤1ppm

Recuento total de placas

≤1000cfu / g

Levadura y molde totales

≤100cfu / g

Funciones-1.png

1.Glabridin tiene propiedades despigmentantes y aclarantes. Inhibe la producción de melanina, el pigmento responsable del color de la piel;

2. Los estudios han mostrado efectos positivos en campos como la protección LDL (lipoproteínas de baja densidad) contra la oxidación;

3. La galabridina inhibe la reacción inflamatoria al bloquear la ciclooxigenasa y prevenir la formación de radicales libres tales como aniones superóxido;

4. Al mismo tiempo, Glabridin previene la piel áspera y también tiene un efecto antiinflamatorio y antibacteriano.


Aplicación-1.png

1. Como edulcorante, el extracto de regaliz se usa en la industria alimentaria;

2. Como materia prima de drogas para eliminar el calor y desintoxicar, el extracto de regaliz se usa en el campo de la medicina;

3. Como producto para beneficiar al estómago, el extracto de regaliz es ampliamente utilizado en la industria de la salud;

4. extracto de regaliz aplicado en el campo cosmético, extracto de regaliz es capaz de nutrir y curar la piel.

Aplicación-No-logo.png

Company.png

企业 图片 心 p .png

advantage.png

Advanage.png


calidad-garantía.png

calidad-garantía.png

Paquete-1.png

Cartón: 1 kg, 2 kg, 5 kg / bolsa de aluminio en el interior, o como requisito del cliente;

Tambor: 10 kg, 15 kg, 25 kg, bolsa de PE de calidad alimentaria en el interior.

Paquete-5.png


Entrega-1.png

Por expreso 1kg-50kg
Por aire 50kg-500kg
Por mar 500 kg o más

Shipping-2.png


Si necesita más detalles de estos productos,

Contáctenos : info@natural-field.com o deje un mensaje en la hoja de abajo.

Hot Tags: extracto de regaliz, polvo de glabridina, extracto de raíz de regaliz
productos relacionados